Hoy queremos seguir nuestra ruta por diferentes tragos preparados de manera sencilla, pero que pueden cambiar totalmente la forma en cómo tomas esa bebida.
El pisco es un trago que se obtiene mediante la destilación del jugo de uva de moscatel. Esta bebida es intensa y es un perfecto complemento para frutas como maracuyá. Entonces ¿Te quieres lucir? Mira los siguientes tragos:
Pisco Sour con maracuyá
Ingredientes:
2 onzas de pisco
¾ onzas de pulpa de maracuyá
½ onza de jugo de limón
¼ onza de jarabe
1 clara de huevo
Preparación:
Coloca todos los ingredientes dentro de una coctelera con hielo. Agita unos segundos y vuelca la preparación en una copa de Martini. Adorna con una pequeña rebanada de fruta.
Ponche de Pisco
Ingredientes:
1 botella de pisco (750 ml)
1/2 piña (pequeña, pelada, sin corazón y cortadas en trozos pequeños, cerca de 2 – 3 tazas)
10 onzas jarabe
1 taza de jugo de limón (recién exprimido, colado)
1 limón o piña (pequeño para adornar el vaso)
Hielo
Preparación:
Pela y corta la pina en pequeños trozos. En una ponchera agrega el pisco, el jarabe y el jugo de limón. Deja reposar unos segundos. Sirve en vaso o copa con un poco de hielo y decora con una pequeña rodaja de limón.
Canario
Ingredientes
1 copa de pisco
½ vaso de jugo de naranjas
Preparación
Mezcla bien todos los ingredientes y añade hielo a gusto.
Pisco Bebé
Ingredientes
2 onzas de pisco
2 cucharadas de leche condensada
2 cucharaditas de azúcar
Refresco sabor naranja
Hielo
Preparación
Colocar todos los ingredientes en una licuadora, mezclar y luego servir en un vaso alto.